Коммерческие тендеры
Регистрация   Забыли пароль?   
Главная >> Коммерческие тендеры и конкурсы >> Консалтинговые, тренинговые услуги и обучение >> Тендер на проведение 29 однодневных тренингов по социальному сплочению в городах Донецкой и Луганской области Украины

Тендер на проведение 29 однодневных тренингов по социальному сплочению в городах Донецкой и Луганской области Украины

Заказчик Просмотр данного поля запрещен
Предмет закупки Тендер на проведение 29 однодневных тренингов по социальному сплочению в городах Донецкой и Луганской области Украины
Разделы (отрасли) Консалтинговые, тренинговые услуги и обучение  »
Начало тендера 19.04.2018
Срок подачи предложений 02.05.2018 до 12:00
Регион поставки Донецкая обл., Украина
Луганская обл., Украина
Текст объявления
Предлагаемые темы тренинга: 
1) привлечение всех членов общины (внутренне перемещенных лиц, национальных меньшинств, людей с инвалидностью и т.д.) к участию в культурных и социальных мероприятиях; 
2) внедрение методики сбора и обработки данных по исследованию потребностей членов общества в культурных и социальных мероприятиях; 
3) поддержка в разработке плана мероприятий социального сплочения на основе полученных данных по исследованию потребностей членов общества.
 
 
География проекта
Тренинги должны проводиться в следующих общинах Донецкой и Луганской областей для отобранных членов инициативных групп:
 
Донецкая область:
Константиновка, Краматорск, Дружковка, Святогорск, Бахмут, Великая Новоселка, Селидово, Покровск, Родинское, Славянск, Лиман, Новогродовка, Белицкое, Торецкое, Горняк, Северск.
 
Луганская область:
Лисичанск, Северодонецк, Боровское, Белокуракино, Троицкое, Новопсков, Старобельск, Беловодск, Сватово, Марковка, Белолуцк, Попасная, Горное.
 
 
Период реализации
Период, когда необходимо провести однодневные тренинги в 29 общинах: не позднее, чем через 2 месяца после после подписания Соглашения. Пожалуйста, обратите внимание, что проведение тренингов следует начать сразу же после подписания Соглашения. При необходимости участник тендера должен предусмотреть одновременное (параллельное) проведение тренингов в различных общинах в один и тот же промежуток времени. График тренингов согласуется письменно до начала тренинга.
Продолжительность каждого тренинга составит 1 (один) день.
 
 
Период осуществления сопровождения проектов по социальному сплочению (после завершения тренингов) - до 30 июня 2018 года.
 
 
Цель
 
Основной целью проекта является содействие социальной адаптации и интеграции, объединению общества, построения возможностей решать имеющиеся проблемы в эффективном сотрудничестве и проведении мирного диалога в обществе между внутренне перемещенными лицами и местным населением путем реализации культурных и социальных мероприятий социального сплочения.
Прикрепленные файлы Просмотр данного поля запрещен Получить доступ к тендерной документации
Дополнительная контактная информация Просмотр данного поля запрещен Получить доступ к контактам Заказчика
  • Версия для печати